Возвращение к корням

Итак. Gras x Madbaren. Ресторан с двойным названием, а соответственно и с двойной концепцией. Это ресторан авторской кухни, основанной на сезонных и локальных ингредиентах, и коктейльный бар с северным вкусом, где собирается коллекция северных дистиллятов. Наше меню это результат коллаборация кухни и бара, где коктейльный карта тщательно подбирается под блюда кухни.
Существует дегустационный сет с гастрономическим коктейльным сопровождением, с помощью которого гостю предоставляется возможность познакомиться с основными нашими ценностями и понять наш взгляд на сочетание вкусов.

Артем Чудненко - молодой, подающий надежды шеф, ранее работавший в команде Антона Абрезова, который открывал ресторан. Теперь возглавляет кухню и продолжает его дело. За бар отвечает Стас Сургутский.

На семинаре совместно мы представим небольшой дегустационный сет, состоящий из трёх блюд в мини порциях:
Закуска (сдобная булочка с кардамоном, лосось слабой соли, лакрица, маринованный фенхель) в сочетании с тоником со вкусом лемонграсса или солёного грейпфрута.

Горячее (телячий язык, печёная морковь, соус из сливочного масла и кофе, грибы шиитаке) - в сочетании с шоколадным или имбирным тоником

Десерт (трюфель, водоросли вакаме)
Подаём к классическому тонику.
Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет