Оптимизация в стиле "Street Bar".

Оптимизация в стиле "Street Bar".

04 сен

О Лекции

Джулиан Бионди Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits расскажет, как упростить работу с заготовками, оптимизировать коктейльное меню и как правильно планировать рабочее время, чтобы получать максимум удовольствия от работы в баре.

Как работать в интенсивном потоке гостей. Несколько трюков от MAD Souls & Spirits как поддержать сервис и качество вашей работы на уровне даже в самые интенсивные вечера.

Заготовки. Если вы работаете по 10 и более часов в день, зачем вам тратить ещё больше времени и сил на заготовки? Как планирование времени на подготовку позволит вам сэкономить кучу времени и денег.

Что стоит помнить делая грамотный пребатч коктейлей? Выбираем 2-3 заготовки, которые позволяют делать коктейли по самым топовым запросам.

Как использовать интересные , редкие спирты и при этом сохранять разумную себестоимость. Практическая часть лекции: просчёт себестоимости.

Почему важнее использовать хорошие сезонные продукты, а не странные и редкие ингредиенты, привезённые с другого конца света.

Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет