Мерчендайзинг в баре

Мерчендайзинг в баре

06 сен
Дмитрий Ананьев едет на MBS, чтобы раскрыть все секреты барного мерчендайзинга.
Что такое мерчендайзинг? Это метод, который уже давно используют ритейлеры, чтобы продавать больше и лучше. Дмитрий в свою очередь, адаптировал принципы мерчендайзинга для баров и ресторанов.
Как расположить алкоголь на полках так, чтобы заинтересовать гостя пробовать больше?
Как акцентировать внимание на позиции, которые нужно продать?
Как создать в своем баре ту самую уникальную атмосферу, которая позволяет выделиться на фоне конкурентов?
Что такое магическое слово «Хюгге» и как применить принципы хюгге в вашем баре?

Дмитрий расскажет про 6 основных составляющих мерчендайзинга в баре, а также, расскажет про основные законы, которые помогают продавать больше. Этих законов получилось тоже 6.
Конечно без конкретных примеров – никак. Поэтому, все принципы проиллюстрированы примерами работающих баров со всей России.
Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет