Крафт как образ жизни

Крафт как образ жизни

06 сен
Ситуация в индустрии – Всезнайки, биргики и растущий пивной снобизм за барной стойкой отталкивают многих гостей посещать крафтовые бары. Михаил Гукасян - совладелец и руководитель баров "Косой Маркс" и "На Кранах" едет на MBS в Петербург, чтобы напомнить вам, о том, что такое настоящий Крафт.

Крафт - это то, что сделано идейными людьми ДЛЯ людей, которые это могут оценить и быть благодарными! А крафтовые бары - это основные посредники, которые должны правильно донести идеологию от пивовара до потребителя.

Ассортимент – проблема отсутствия "обычного" пива. Зачем бару гоняться за единорогом, чтобы потешить самомнение биргиков раз в месяц? Михаил на цифрах и статистике продаж покажет, почему в баре обязательно должны быть понятные и качественные позиции.

О важности кухни – в чём разница между закусочной с пластмассовыми бургерами и рабочей кухней с качественными, натуральными продуктами. Себестоимость, реализация и выгода.

Сотрудники – собираем идейных людей в крафтовом баре. О пользе, почему ваш сотрудник должен мыслить как руководитель.

О гостях. Как строится атмосфера в вашем баре.
Крафтовый бар - это не футбольная тусовка и не сомнительные персонажи с литровыми кружками, запивающими водку. Девушки тоже пьют пиво! Посмотрите внимательнее на ваших гостей, кого вы хотите видеть?
О важности отсева и правильного диалога с вашим гостем. Как заинтересовать опытного любителя пива и просто охотника за “светлым”.
Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет