Барная лаборатория.

Барная лаборатория.

06 сен

О Лекции

Пора развеять миф. что инвестиции в техническое обеспечение бара – это не окупаемая авантюра или каприз ваших барменов. Правильное оборудование поможет вам в разы ускорить работу бара, оптимизировать процессы заготовок и сделать сложные рецепты доступными для барменов любого уровня

Как организовать систему заготовок, которая позволит отдавать напитки максимально быстро и с постоянным вкусом?
Какое оборудование вам для этого понадобится и стоит ли оно своих вложений?
Эргономика и организация пространства для вашей лаборатории заготовок.
Принципы, которым стоит руководствоваться:
1. Стандартизируй — точная рецептура, соблюдение технологии и контроль технолога ключ к постоянству вкуса.
2. Совершенствуй — прозрачное должно быть прозрачным, насыщенное насыщенным, деликатное… ну, вы поняли.
3. Сотрудничай — тесная коллаборация бара и кухни — там посуда, оборудование, поварские техники и ... печенье!
4. Перерабатывай — утилизируй, импровизируй, экономь. Работа с сокращение акта списания.

Еще лекции спикера

Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет