Бар не имеющий границ

Бар не имеющий границ

05 сен

О Лекции

Эрик Адинаев едет на MBS 2018 чтобы поделиться с тобой знаниями как перенести твои коктейли на новый уровень! У техник pree-batch и фильтрации есть масса преимуществ - вы можете обеспечить ваших гостей шикарными коктейлями с постоянным вкусом всего за два-три движения. Эрик подробно расскажет как применять эти и другие техники для создания незабываемого опыта от твоих коктейлей.

Ultrasonic или ультразвуковой гомогенизатор в баре, для чего он нужен и как это работает.
Pree-batch коктейли быстро и эффективно.
Кларифицированные коктейли.
Milk punch или milk washing.
Использование ферментов, адсорбентов и эффективные методы фильтрации напитков.

Вам исполнилось
18 лет?
Да Нет